买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 做好三方防护确保检察工作顺利开展
2020-02-27 15:53:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  为推动切实做好新冠病毒疫情的防控工作,买球赛的app 主动作为、多措并举,统一指挥调度疫情防控工作,从个人防疫、公共防疫、工作防疫三个方面,做到三个“突出”,确保全面、准确、高效防控疫情。

  疫情期间,买球赛的app 积极应对,全面做好三方防护工作:一是加强对办公人员的防护工作。对办公场所开展一天三次的消杀工作,春节期间开始,即对办公楼进行全面消杀,设置进门消毒点、废弃口罩丢放点,洗手池摆放酒精、免洗消毒液,并贴上使用说明和温馨提醒,发放口罩、手套等物资;全面保障办公人员办公安全;二是加强对社区执勤人员的防护工作。由于参与执勤的社区出现确诊病例,办公室为执勤人员配备护目镜、口罩、酒精、手套等防疫物资,每天执勤结束,对车辆进行全面消杀,为执勤人员提供安全保障;三是加强对办案人员的防护工作。对疫情期间进行提审、谈话等工作的办案人员,办公室要求对办案区加强重点消杀,并对提审人员提供防护服、鞋套、护目镜等物资,保障办案工作顺利进行。下一步,买球赛的app 将继续以高度的责任心服务大局工作,为保障防疫期间各项检察工作有序开展贡献力量。

 

  编辑:洪文杏