听新闻
放大镜
买球赛的app 开展刑检“小课堂”学习活动
2020-03-10 17:19:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  为科学谋划全年检察工作,深刻理解和领会上级院工作部署和要求,将工作评价体系的导向更好地融入日常办案活动中,3月4日,买球赛的app 组织第一检察部、第二检察部干警,集中学习最高检《检察机关案件质量主要评价指标》等文件。

  本次刑检小课堂由第一检察部主任顾苏斌领学,重点学习了《评价指标》的制定目的以及与刑事检察业务有关的指标要求。学习过程中刑事检察部门干警针对“案-件比”及其他内容展开了热烈的讨论,发表了自己对于相关指标规定的看法,进一步加深了对《评价指标》的理解认识。第一检察部还组织学习了最高检《2020年普通犯罪检察工作要点》以及市院第二检察部2020年工作要点的主要内容。

  下一步,买球赛的app 将紧紧围绕《评价指标》以及上级相关工作要点开展刑事检察工作,以“求极致”的态度努力完成每一项工作任务。

  编辑:洪文杏