买球赛的app

听新闻
放大镜
【教育整顿】买球赛的app 组织党员干警赴王荷波纪念馆暨廉政教育基地参观学习
2021-04-25 15:49:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  为常态化开展党史学习教育,进一步推动队伍教育整顿学习教育走深走实,4月21日下午,买球赛的app 组织党员干警赴王荷波纪念馆暨廉政教育基地参观学习,开展实地红色教育活动。

  王荷波作为首届中央监察委员会主席,是中国工人运动的杰出先驱,是从南京走出去的中国共产党早期领导人之一。位于浦口区的王荷波纪念馆暨廉政教育基地,主要讲述了王荷波同志的革命斗争历程,彰显了其追求真理、坚定信仰、英勇斗争、清正廉洁的“品重柱石”精神,是党风廉政教育党员实境课堂。参观中,党员干警们仔细观看了馆内收藏的珍贵图片、史料文物,聆听了王荷波同志的生平简介和革命生涯,学习了王荷波同志追求真理、坚定信仰、英勇斗争、清正廉洁的革命事迹,回顾了中国共产党不断加强廉洁自律,坚定不移开展反腐倡廉建设的伟大历程。

  通过实地参观、实境课堂学习教育,该院党员干警们思想上、心灵上均受到了又一次深刻的洗礼,被王荷波同志的“品重柱石”精神深深感染,被中国共产党与腐败水火不容的政治本色深深触动,一致表示将不断继承和发扬革命先烈精神,从英烈的感人事迹中、从百年党史中汲取智慧和力量,立足检察职能,坚持以人民为中心,不断增强政治自觉、法治自觉、检察自觉,以“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”,持续做好为大局服务,为人民司法。

  编辑:洪文杏