买球赛的app

听新闻
放大镜
【教育整顿】买球赛的app 召开队伍教育整顿领导小组暨中心组学习会
2021-05-07 17:26:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  为进一步推进检察队伍教育整顿各项工作走深、走实,5月6日下午,买球赛的app 召开队伍教育整顿领导小组暨中心组学习会议,听取现阶段全院队伍教育整顿工作开展情况,研究讨论下一步工作计划和措施,开展专题理论学习,就深入推进队伍教育整顿工作进行再强调、再部署、再安排。党组书记、检察长、院教育整顿领导小组组长杨建萍主持会议并讲话,领导班子成员、各部门负责人以及队伍教育整顿领导小组办公室相关成员参加会议。

  会上,该院党组成员、政治部主任李全军详细解读了5月6日至16日期间该院队伍教育整顿工作清单,并就“四项教育”、“跟班先进找差距”、“我为群众办实事”、“四学四讲”活动、查纠整改工作及自学内容等计划情况进行了具体阐释;领学、传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及在福建考察期间的重要讲话精神、中央政法委《关于学习宣传周春梅同志先进事迹的通知》内容,对周春梅同志的先进事迹和崇高精神进行了认真学习。

  杨建萍检察长指出,队伍教育整顿开展以来,院教育整顿办及各部门各支部都能够迅速行动、统一思想、提高认识,并紧密结合实际,认真制定工作计划和方案,精心谋划组织,有力有序有效开展各项工作,取得初步成效。就进一步做好检察队伍教育整顿各项工作,杨建萍检察长强调:一是持续、深入推进学习教育。进一步提高政治站位,统一思想认识,增强开展学习教育的责任感使命感紧迫感,坚持将学习教育贯穿于检察队伍教育整顿工作始终,以党史学习教育为牵引,将政治教育、警示教育、英模教育与查纠整改有机结合,做到学以致用、以学促查、以学促改。二是坚持两手抓、两促进。妥善处理工学关系,将队伍教育整顿与检察主责主业、重点工作有机结合,深入推进“巡回检察”、“我为群众办实事”、法治“四进”等工作,将学习教育成果转化为强大精神动力,以检察履职体现队伍教育整顿实际成效。三是谋划、开展好“我为群众办实事”项目。“我为群众办实事”实践活动是政法队伍教育整顿和党史学习教育的有效抓手,也是检验教育整顿成果的实践标准。各部门要立足本职工作,找准“四大检察”“十大业务”与为民办实事的结合点、切入点、落脚点,认真谋划、加强调研、充分履职,聚焦广大群众急难愁盼的重难点问题,以实实在在的检察担当与作为将政法队伍教育整顿和党史学习教育各项决策部署落实落地落细,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

  编辑:洪文杏