买球赛的app

听新闻
放大镜
【教育整顿】买球赛的app 举办学习贯彻习近平法治思想专题讲座
2021-05-14 14:37:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  为深入学习贯彻习近平法治思想,不断推动检察队伍教育整顿学习教育走深走细走实,5月10日下午,买球赛的app 举办学习贯彻习近平法治思想专题讲座。讲座邀请了市委党校教授戴芳作专题辅导报告,院党组成员、政治部主任李全军主持讲座,全体检察人员参加学习。

  讲座中,戴芳教授从习近平总书记提出的11个坚持:坚持党对全面依法治国的领导、坚持以人民为中心、坚持中国特色社会主义法治道路、坚持依宪治国、依宪执政、坚持在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化、坚持建设中国特色社会主义法治体系、坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,法治国家、法治政府、法治社会一体建设、坚持全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、坚持统筹推进国内法治和涉外法治、坚持建设德才兼备的高素质法治工作队伍、坚持抓住领导干部这个“关键少数”方面,一一为干警深入阐释,主题鲜明、内容深刻。

  通过此次讲座学习,全体检察人员对习近平法治思想的丰富内涵和核心要义有了更加深刻的领会和认识,纷纷表示在今后的工作中将要更加自觉地运用习近平法治思想武装头脑、指导实践,切实提升运用法治思维和法治方式加强法律监督、维护公平正义的能力,持续增强政治自觉、法治自觉和检察自觉,把习近平法治思想落实到每一起案件办理中去、每一项工作开展中去,体现检察担当、检察作为。

  编辑:洪文杏