买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 精准开展疫情期间关工委工作
2020-03-16 16:41:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  疫情防控重于泰山,关心下一代工作精准开展。自新型冠状病毒防疫战打响以来,买球赛的app 关工委在院党组和上级关工委的领导下,科学谋划、多方举措,老同志在特殊时期发挥了积极的余热。

  根据疫情防控要求,贯彻省关工委2月1日通知精神,针对“五老”是易感人群的保护,该党组副书记、副检察长、关工委主任黎祜彬与关工委班子的两名老同志,组成了“战时”工作组,在暂停群体性活动和老同志固定工作日的同时,确保了常规工作的不断档。运用网站、微信和QQ群,畅通与“零犯罪”共建阵地的社区和学校的联系,积极开展疫情防控的宣传和引导,及时提供法律法规的咨询服务。配合未检部门和司法社工,密切掌握信息动态,做实做细涉罪未成年人的考察帮教,助力“栖霞少年团”学习活动的不断拓展。谈心谈话教育以电话方式进行,不良行为对象帮教和困难家庭孩子关爱“两不误”。虽然还没有复学,法治班主任一如既往,予孩子们防控辅导和学习鼓励。

  传递温情温暖,高扬正能量,护航健康成长,买球赛的app 老同志在疫情防控的特殊时期,刻写着关心下一代的责任担当和努力。 

  编辑:洪文杏