买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 立题研讨疫情期关工委工作创先
2020-03-27 16:19:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  疫情防控仍在继续,如何把“防疫”和关工工作“两手抓”,科学与精准开展政法关工委的创先活动——3月20日上午,栖霞区人民检察院关工委、未检科和司法社工,三位一体召开了一次“战时”研讨会。

  研讨会首先传达了市委3月12日检查调研教育系统疫情防控和开学准备工作时提出“防疫+教育”工作机制的指示,对照省市关工委的通知要求,进一步了认清形势、明确了方向。二是总结一个多月来的主要活动,肯定了运用网站、微信和QQ群等“线上”工作的多举措,查找了存在的“视频面对面”等不足与短板。三是针对当前疫情防控的新态势,特别是即将开始的中小学校的先后复学,制定了校园法治教育和法治班主任工作的新计划。四是结合“暂停群体性活动和老同志固定工作日”等客观环境条件的特点,对不良行为青少年帮教和附条件不起诉考验期帮教等,进行了人员分工的再调整和细落实。

  隔离不隔爱,防疫不停工。区检察院党组副书记、副检察长、关工委主任黎祜彬在强调老同志防疫保护的同时,提出了特殊时期抓创先的新要求,尤其是法治班主任和三位一体的两个品牌再提升。

 

  编辑:洪文杏