买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞区委离退休工委来我院指导工作
2020-04-30 14:55:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  4月23日下午,区委离退休工委副书记陈峰,老干部局科长张春、傅晓平等一行,专题来买球赛的app 调研指导老党员工作站工作,院党组成员、政治部主任关新苗和关工委、第四检察部等有关同志参加。

  买球赛的app 于全省首创的法治班主任工作,2019年4月被区委组织部、区委老干部局和区委离退休工委授牌全区首批“银发生辉”老党员工作站。一年来,“银发生辉”活动取得了长足发展。一是建立健全了组织机构,发动了更多的老党员参与;二是制定了一系列规章制度,实施了到人、到位和到岗的工作责任制;三是紧贴区情、校情和班级情,开展了针对性的特色活动。

  陈峰副书记高度肯定了该院党组的重视,评价了工作站工作的成效,赞扬了老同志们的努力和余热发挥,同时提出了争先创优的新要求。关工委老同志们表示,不忘初心、再接再厉,为培育德智体美劳全面发展的时代新人,为建设“强富美高”新南京和“银发生辉”工程,奋力做出更多更好的新奉献。

 

  编辑:洪文杏