买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 老同志开展疫情期网吧监督
2020-05-29 17:47:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  测温仪、消毒液和口罩是否配备?是否设专人为网客测量体温并严格控制人数与间隔?特别是严禁未成年人进入的规定是否严格执行?5月18日上午,买球赛的app 关工委的老同志们,又一次奔赴迈皋桥至燕子矶地段,对三家重点网吧开展了义务监督。

  自疫情防控阻击战打响以来,区检察院关工委多举措开展了网吧监督。一是借助“学习强国”网络平台,运用网站、微信和QQ群等,提供疫情防控常识,宣传相关法律法规,教育网吧业主严守规章制度,积极引导青少年宅家的正确上网学习。二是在暂停网吧等行业的开放之后,由驻会老同志定期与网吧业主进行电话和微信联系,坚持法律法规宣传,掌握第一手信息动态。三是在疫情被有效控制和网吧行业开始恢复营业后,及时开展了常规性的监督检查。

  疫情防控重于泰山,网吧监督决不能松懈,尤其是中小学还没有全部复学复课,区检察院老同志们一致决心,一如既往、一着不让,抓实抓好网吧监督这一工作。 

 

  编辑:洪文杏