买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞政法系统关工委调研交流会在我院召开
2020-09-18 16:05:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  调研工作是全市政法系统关工委四好创先的一项重要任务,把调研化为成果更是攻关之所在。9月17日下午,栖霞区政法系统关工委调研交流会在我院召开,区政法关工委和区公检法司关工委的常务副主任、秘书长,调研文章撰稿人等参加。买球赛的app 党组书记、检察长杨建萍,党组副书记、副检察长、关工委主任黎祜彬参加调研。

  本次调研交流会共交流调研文章5篇。紧贴新形势新任务,从组织建设、零犯罪阵地共建、涉罪未成年人和失管缺教对象的帮教,到帮困助学、农村留守儿童关爱和网吧义务监督等,每篇调研文章有问题、有观点,有需求、有对策,不同角度地反映了政法关工工作的实践与前行,提出了不少建设性的建议,以及待研讨待探索的难点与热点等问题。

  栖霞区政法关工委常务副主任潘红义就调研文章进行了逐篇点评,对我院的调研工作以及交流的《浅析疫情下的关工委工作创先》予以了高度评价,同时就今后的创先工作提出了希望。与会同志一致表示,调研先行、“助推器”发力,进一步提高认识,不断提质增效,把政法关工委工作做实做细做好,为强富美高新南京做出新奉献。

 

  编辑:洪文杏