听新闻
放大镜
栖霞检察老同志为“银发生辉”工程发倡议
2020-09-29 16:13:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  “银发生辉”工程由省委组织部、老干部局和离退休工委组织开展,栖霞区的这项活动走在了全市的前列,买球赛的app 党组高度重视,关工委积极作为,“法治班主任”工作创新于2019年4月被授牌全区首批“银发生辉”老党员工作站。

  迈步新征程,努力新跨越。9月25日,栖霞区委老干部局和离退休工委召开了全区“银发生辉”工程推进会,为第二批老党员工作站授牌,为区级“银发生辉”志愿服务队授旗。各家老党员工作站的负责人,各街道和退教协的志愿服务队负责人,志愿者代表,联络员等参加。

  推进会上,买球赛的app 关工委副秘书长、老党员工作站副站长杜淮海同志,作为志愿者代表宣读了栖霞区“银发生辉”工程《倡议书》。一是牢记初心使命,永葆政治本色,做增添正能量的模范践行者;二是发挥独特优势,积极主动作为,做高质量发展的忠实推动者;三是弘扬优良传统,立足身边小事,做志愿服务行动的积极参与者。

  栖霞区委组织部副部长、老干部局局长、离退休工委书记韩俊在讲话中,高度肯定了我院以党建带关键的工作成绩。我院老同志们一致决心,只争朝夕、与时俱进,以“银发生辉”工程的旗帜和实绩,展示栖霞老同志的亮丽新风采。 

 

  编辑:洪文杏