买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 与共建校联手举办国庆征文
2020-11-02 15:36:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  盛世华诞71周年,国庆征文文采飞扬。近日,由南师附中燕子矶新城中学主办,买球赛的app 协办,面向七年级至九年级学生,主题“我与祖国共成长”的国庆征文活动落下帷幕。共有28篇征文获奖,其中一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖19篇。

  征文活动自9月下旬开启,10月中旬收官,全校同学们踊跃参与。深情地描绘着学校、家乡与祖国,笔下的学校环境优雅、师资雄厚,眼中的家乡蓬勃发展、日新月异,心中的祖国美丽动人、繁荣昌盛,成长的每一步脚印沐浴着灿烂的阳光。每一个文字都是所见所感,每一句话都流露着对强富美高新南京的浓浓爱意。

  “我们爱我们的民族,这是我们自信心的泉源。”栖霞检察院的老同志们用周总理的这句话,寄语同学们永远听党话跟党走,为民族的崛起和复兴而努力学习。

  这次主题征文活动,不但是加深了同学们的爱国之情和报国之心,弘扬了正能量,还提升了文化学习的积极性。

  编辑:洪文杏