买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 与共建校同庆建队日
2020-11-02 15:37:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  “高举队旗跟党走,做新时代好队员”, 10月27日上午,南师附中燕子矶新城学校2020级少先队建队仪式隆重举行,买球赛的app 的老同志与同学们同庆建队日。

  仪式在嘹亮的少年先锋队队歌中开始,首先由优秀队员代表为校领导和老师以及老检察官佩戴红领巾,感受少先队员的光荣与使命。接着是宣读建队决定,七年级以班级为单位建立6个少先队中队,队员们在“红领巾飘起来”的歌声中换上了大红领巾。随后是德育处主任李苏为新建中队授队旗,副校长宋岩宣读聘任辅导员的决定。然后是校长张文艺为荣获“江苏好少年”的王静同学颁发荣誉证书。

  “红领巾是红旗的一角,红领巾是革命先烈的鲜血染成”,法治副校长、区检察院关工委副主任张余津在寄语中,表示了老同志们对少年队员的热烈祝贺,更表示了做共产主义事业接班人的希望。

  建队仪式活动结束后,就法治班主任工作的再创先,买球赛的app 老同志与校领导和部分老师、少年队员,进行了座谈交流。检校一致决心,以建队为契机,再接再厉、与时俱进,为培育德智体美劳全面发展的时代新人,谱写更多更好的新篇章。 

 

 

  编辑:洪文杏