听新闻
放大镜
栖霞区关工委领导调研指导栖霞检察工作
2020-11-06 20:45:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  11月6日上午,栖霞区关工委常务副主任贺研、副主任马春成一行,专程到买球赛的app 调研指导关工委工作,栖霞区政法关工委常务副主任潘红义、老干部局科长张春等陪同,买球赛的app 党组副书记、副检察长、关工委主任黎祜彬以及关工委、未检部负责人等参加。

  栖霞区关工委领导首先看望了该院关工委的老同志,观看了“银发生辉”老党员工作站和法治班主任工作的展板。然后是参观考察正在筹建的未成年人检察功能区,结合建设与规划图,听取黎祜彬副检察长讲解功能区的配置、作用和意义,当前未成年人案件办理的特殊程序,特别是关工委、未检检察官、司法社工和志愿者共同参与的未成年人保护团队的建设与运作。座谈研讨中,领导们高度肯定了买球赛的app 以党建带关建,关工工作不断开拓创新的好成绩,对未成年人检察功能区的建设建言献策,寄予了厚望。贺主任提出,高质量建设未成年人检察功能区,高标准实现未检工作硬件设施完备、队伍力量充足、制度机制健全,高站位对接栖霞区少年法学院实践基地的融合,共同构建全方位的未成年人保护机制,谱写栖霞关心下一代工作的新担当和新篇章。

 

  编辑:洪文杏