听新闻
放大镜
栖霞检察与共建学校老少同庆新一年
2021-01-14 16:16:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  辞旧迎新情满怀,欢歌笑语中国梦。1月6日,买球赛的app 与南师附中燕子矶新城学校,两家共建“零犯罪、零受害”阵地单位,举办了一场老少同庆新一年的文艺活动。

  以啦啦操《加油》拉开了《启航篇》,以童话剧《小红帽》拉开了《成长篇》,以《吉姆科学秀》拉开了《感恩篇》,以合唱《明天会更好》把《追梦篇》推上了最高潮。每一句台词,每一句歌声,表达了对党和国家的热爱,对新时代的赞美,表达了做中国特色社会主义事业接班人的自豪和决心。

  以红色文化为引领,融入与丰富“德法同行”教育,紧贴青少年特点开展特色活动,推动校园法治建设的再提升,是2021年阵地工作的新举措。文艺活动结束后, 两家单位又进行了座谈交流,一致表示再接再厉、携手并进,为培育德智体美劳全面发展的时代新人,努力谱写更好和更有质效的新答卷。

  编辑:洪文杏