买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞检察开展新春帮困助学活动
2021-02-11 14:32:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  欢歌笑语迎新春,党的温暖润心田。春节前夕,买球赛的app 的新老检察官们来到燕子矶街道燕华社区,开展了一场新春帮困助学活动。

  买球赛的app 关工委常务主任李兆红首先发表了热情洋溢的新年致辞,祝孩子们寒假快乐,在新的一年身体健康、学习进步。然后是社区和检察院的两家单位领导,为15名困难家庭的孩子送上了助学金和学习用品,表达了全社会关爱的一份暖暖情意。紧接着是新老检察官与孩子们交流互动,讴歌建党百年来的丰功伟绩,抒发新一年积极向上的理想愿望和计划打算。同时,还与家长代表进行了促膝谈心和交流,听取有关法律的咨询,提供需求的服务,探讨家庭教育的好方法和新举措。

  一份助学金和一份学习用品,一堂思想政治教育,励志鼓劲促成长,买球赛的app 推出了帮困助学活动的新特色。

  编辑:洪文杏