买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 关工委获南京市检察院表彰
2021-03-30 09:22:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  3月22日上午,南京市检察院召开全市检察机关关心下一代工作会议,总结2020年工作,部署2021年创“四好”先进新任务,市检察院党组成员、副检察长韩晓帆讲话,市政法关工委和市检察院关工委等领导出席。会上,买球赛的app 关工委又被授予南京市检察机关关心下一代工作先进集体,在全省首创的“法治班主任”创新又列入《2021年南京市检察机关关心下一代工作要点》的推进工作。

  2020年是不平凡的一年,栖霞检察关心下一代工作在上级关工委和院党组的领导下,以党建带关建,一手抓防控、一手抓创先,全院上下精心鼎力,老同志勤奋拼搏,先后受到区政法关工委和区关工委表彰,荣获了三项先进集体和五位先进个人称号。

  与时俱进、劈画谱写,没有最好,只有更好。区检察院党组副书记、副检察长、关工委主任黎祜彬表示,真做实干强基础,立足栖霞创特色,不断开拓栖霞检察关工工作的新篇章。 

 

  编辑:洪文杏