买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞区院荣获区“数字档案室建设先进单位”称号
2019-04-04 15:11:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  3月18日,在南京市栖霞区档案局《2018年度全区档案工作争先进位情况通报》中,我院荣获“数字档案室建设先进单位”称号,随后在3月22日的表彰会议上,党组副书记黎祜彬代表我院上台领取奖牌。

  2018年,在院党组的正确领导下,在省、市、区及上级院的悉心指导下,在全院所有干警的共同努力下,我院档案工作信息化工作紧紧围绕电子档案的“收”、“管”、“存”、“用”,完成了数字档案室综合管理系统的升级完善、室藏档案的全文数字化、核心数据库建设、智能库房建设、电子档案开发利用、网上陈列室建设等工作,最终以高分通过江苏省AAAAA级数字档案室验收,我院档案信息化工作步入新台阶。2019年我院将再接再厉,继续强化数字化档案的应用,进一步提升档案信息化建设工作。 

 

  编辑:洪文杏