买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞区院关工委老同志荣获省市关工委等表彰
2018-12-28 15:41:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  2018年,在院党组和上级关工委的领导下,全院干警和老同志们携手并肩、努力奋斗,我院关工工作始终迈步在先进的行列,受表彰的喜讯不断传来。12月21日的全市关心下一代工作“双先”表彰会上,张余津同志被市关工委和市文明办授予“优秀个人”称号。12月25日的全市青少年法治教育经验交流会上,张余津同志被市关工委和市司法局授予“优秀报告团成员”称号,杜淮海同志作《不忘初心、牢记使命,奋力为青少年法治教育做出新奉献》的先进个人代表发言。刚刚揭晓的,为期三个多月的全省评选活动,杜淮海同志被省关工委和省司法厅授予“全省关工委百佳法治报告团成员”称号。

  没有终点、只有起点,永远出发在前行的征途。老同志们决心:勇于担当、锐意进取,为打造栖霞检察的品牌特色再创新篇章。

  编辑:洪文杏