买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞区院荣获区级多项荣誉称号
2019-02-13 16:44:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  2月12日下午,在全区对标找差争先进位推动高质量发展动员大会上,栖霞区院荣获全区完成“五个建设”工作目标先进单位、区2018年度机关作风建设先进单位、2016-2018年度文明单位。

  2018年以来,栖霞区院全院干警在院党组的正确领导下,聚焦主责主业,聚力改革创新,追求司法办案高质量,服务大局新作为。对标区委“在全市争先进、在全省争位次、在全国创亮点”的总要求,主动融入区域发展大局,依法严厉打击各类刑事犯罪,维护安定有序发展环境;依法平等保护各种所有制经济产权,促进各类市场主体诚信守法经营,创造最优营商环境;深化民生检察、生态检察等机制创新,使人民群众安全感、获得感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续;持续推进司法改革,狠抓队伍素能建设、作风建设,着力铸造一支忠诚干净担当的过硬检察队伍。

  今年来,该院先后被最高人民检察院荣记集体一等功,被评为全市先进基层检察院,涌现出全国未检业务标兵、全省最佳辩手、全市民事行政检察业务标兵、省市理论宣讲者等业务骨干,全院共有集体、个人40余次受到上级机关表彰。

  编辑:洪文杏