买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞区院被授牌首批“银发生辉”老党员工作站
2019-04-18 17:05:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  全区离退休干部党建工作会议于4月17日召开,栖霞区院在全省首创的法治班主任创新举措,再次受到高度肯定。会上,区委组织部、区委老干部局和区委离退休干部工作委员会,对全区首批“银发生辉”老党员工作站授牌,栖霞区院荣列首批四家单位的其中,也是全区政法系统中的唯一一名。

  近年来,栖霞区院高度重视关工委法治班主任创新工作,深度挖掘整合各方资源,搭建良好平台,不断完善机制,充分发挥关工委在关心下一代中的积极作用。栖霞区院将以此次会议为契机,围绕以“党建带关建”的工作机制,帮助青少年扣好人生的第一粒扣子,切实培养中国特色社会主义的时代新人,不断实现“帮教关爱工作零距离”,把关工委工作进一步做优、做实、做好。

 

 

 

  编辑:洪文杏