买球赛的app

听新闻
放大镜
【喜报】我院干警刘艳在全市“五四”主题演讲比赛中力拔头筹
2019-05-10 11:23:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  5月5日,在南京市检察机关举办的“激扬青春与检同行——纪念五四运动一百周年”主题演讲比赛中,我院干警刘艳同志经过激烈角逐,以优异表现在各基层院选送的15名优秀选手中脱颖而出,取得了总分第一名(一等奖)的好成绩。

  4月26日,我院举办了“闪耀青春奋斗栖检”弘扬五四精神演讲比赛。刘艳同志因表现突出,被选拔为我院代表参加全市主题演讲比赛。刘艳同志作为刑检条线员额检察官,放弃假期时间,积极备战五一节后的全市演讲比赛。

  5月5日,“激扬青春与检同行——纪念五四运动一百周年”主题演讲比赛如期进行。我院干警刘艳同志以《法治的声音》为题,紧密结合栖霞检察工作实际,立足本职岗位,生动形象讲述了在检察工作和司法体制改革中体现的青春正能量。最终她以总分第一的成绩获得了此次演讲比赛的一等奖。

  2009年,刘艳开始了检察职业生涯,至此之后,积极弘扬“五四”精神,以饱满的热情投入检察事业中,不断磨砺自身综合素能,在“扫黑除恶”专项斗争中被纳入专案组成员,主动办理各类疑难复杂案件,为维护社会和谐稳定贡献青春力量。该同志先后在全国、省、市检察机关业务和综合类竞赛中多次获得标兵、能手称号,她刻苦学习和追求卓越的优秀品质体现了栖霞检察干警积极进取、奋发有为的工作作风。

  不忘初心,方得始终。全院青年干警都将以刘艳同志艰苦奋斗的精神为榜样,以更加昂扬的斗志投身到检察工作中,为栖霞检察贡献强劲力量。 

 

 

 

 

  编辑:洪文杏