买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞区院关工工作又获新荣誉
2019-05-10 13:52:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  栖霞区院党组高度重视关心下一代工作,始终坚持“以党建抓关建”,把关工工作列入同研究、同部署和同考核,检察长带头参加重要活动,全院各部门合力助推,老同志们不忘初心、奋发有为,不断取得新的进步和新成绩。

  4月1日,首届全省政法系统关心下一代工作先进集体的评选揭晓,我院关工委光荣入榜,是全区政法系统中的唯一。

  4月16日,历时三个多月,参赛稿34万多件,由市关工委、文明办和教育局举办的“辉煌七十年—2019新春网络寄语”活动的评选揭晓,我院4件作品获奖,其中黎祜彬副检察长二等奖、杜淮海同志三等奖、李兆红和刘艳两同志入选奖,又创下了全市政法系统中的唯一。同时,我院辅导的燕华社区小学生中,有2件作品分别获得二等奖和三等奖。 

 

  编辑:洪文杏