买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 被评为2019年度全国检察宣传先进单位
2019-11-18 16:48:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  近日,检察日报社表彰了2019年度全国检察宣传先进单位,买球赛的app 再次荣获 “全国检察宣传先进单位”的殊荣。

  今年以来,买球赛的app 高度重视检察宣传工作,把检察宣传作为推动检务公开、全面提升检察形象的窗口,积极展示检察工作成效。截至目前,该院共发布原创稿件100余篇,17篇被《检察日报》、《江苏法制报》等多家媒体转载,转载共计50余次,推出扫黑除恶专项斗争、法治班主任工作品牌、护航长江生态环境、首次申请司法社会出庭参与诉讼等重点宣传项目,取得明显宣传效果。同时,该院结合节日节点及各项活动,制作多期H5及宣传视频,其中第四检察部的宣传片《让我们相信奇迹》被正义网转载;2019年以来,买球赛的app 充分利用《检察日报》等纸媒、两微一端等新媒体平台,紧紧围绕检察中心和重点,找准工作切入点和着力点,突出检察特色、深挖宣传线索,不断规范完善宣传工作思路,向社会各界进一步宣传检察工作新职能,展示检察人员新风貌,有效提升了检察机关的司法公信力和社会影响力

  下一步,买球赛的app 将进一步立足检察职能,开创新思维,讲述检察好故事、传播检察好声音,推动检察新闻宣传工作再上新台阶。 

 

  编辑:洪文杏