买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 老同志关工宣传和信息分别获表彰
2019-12-30 14:20:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  宣传工作是做好关心下一代工作的重要内容和必要手段,也是政法关工委创先活动的一项任务。今年以来,买球赛的app 老同志杜淮海在完成本职工作的同时,加班加点、勤奋写作,信息动态发稿87篇,被网络新媒体等采用261篇次,其中《栖霞政法关工动态》67篇次、《金金网》56篇次;投入市区关工委、文明办等举办的多项活动,写征文稿21篇,获奖4次;创作的《最爱唱浏阳河》和《十九大告诉我》两首歌,在全国性征歌活动中获奖。11月20日,在全市关工委宣传工作会议上,他撰写的《栖霞检察领导严寒带队查网吧》,被南京市关工委授予金金网第六届(2018年度)“三优”评选优秀作品奖。12月5日,在全区关工委宣传工作会议上,他被栖霞区关工委授予2019年度栖霞区关心下一代宣传工作先进个人。 

 

  编辑:洪文杏