买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 未成年人检察部获得江苏省“巾帼文明岗”荣誉称号
2020-03-31 17:20:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  近日,买球赛的app 第四检察部(未成年人检察部)被江苏省妇女联合会、江苏省妇女“双优双比”、“巾帼建功”活动领导小组授予 “江苏省巾帼文明岗”称号。

  买球赛的app 未成年人检察部自成立以来,在院党组的关心、领导下,积极响应妇联组织号召,持续深入开展“巾帼文明岗”创建活动,在工作中通过充分履行法律监督职能,以执法办案为立足点,积极贯彻“教育、感化、挽救”的方针,遵循“教育为主、惩罚为辅”的原则,将维护妇女儿童权益工作贯穿于未检工作始终,保护、救助涉案未成年人,取得较好的法律效果和社会效果。2013年,未检部门被区妇联评为“巾帼文明岗”, 2016年被评为全国青少年维权岗,连续三届被评为南京市政法系统“四好”关工委,干警先后荣获全省“政法系统忠诚卫士”、南京市五四劳动奖章、南京市未检业务竞赛标兵、全省未检业务竞赛标兵等荣誉称号,2018年成功创建南京市“巾帼文明岗”, 以专业办案、系统帮教、机制创新为路径,以专业化团队引领打造了社会调查手册、社工出庭支持公诉等一系列“拿得出、叫得响”的栖霞品牌。

  买球赛的app 将以此为契机,立足检察职能,坚持拓展未检工作新领域,深化未成年人保护工作,迎难而上、砥砺前行,不断谱写未检工作新篇章。 

 

  编辑:洪文杏