买球赛的app

听新闻
放大镜
买球赛的app 联合社区党委开展庆祝建党98周年表彰汇演
2019-07-04 15:54:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  7月1日,为庆祝建党98周年,激励广大党员不忘初心、牢记使命,买球赛的app 党总支联合幕府山庄社区党委、幕府山庄小学党支部共同开展“践行初心使命、争当时代先锋”庆祝建党98周年联合汇演暨表彰大会。

  活动一开始通过丰富多彩的文艺演出,不仅为建党98周年献礼,丰富社区居民文化生活,还充分展示了各个岗位共产党员的精神风貌,表达了人民群众对党的热爱之情。随后,幕府山庄社区党委副书记王荣、幕府山庄小学党支部书记沙开宝、买球赛的app 党总支专职副书记马斌对社区6名优秀党员进行颁奖表彰,激励广大党员干部主动向先进典型学习,不忘初心,砥砺前行,坚持践行党的宗旨和群众路线,组织引领党员、群众听党话、跟党走。

  最后,买球赛的app 干警马林同志深情宣讲了《让爱国精神永存心底》,表达了其深深的爱国情怀。他表示,作为和平年代奋斗在政法工作一线的年轻干警,理应将热爱自己的祖国放在心底,用奉献、责任、担当去完成共和国赋予我们的光荣使命。马林慷慨激昂的演讲感染了在场的每一名社区居民,全场响起阵阵赞同的掌声。会议在庄严的《国际歌》歌声中闭幕。 

 

 

 

  编辑:洪文杏