买球赛的app

听新闻
放大镜
江苏省委第7督察组现场巡察买球赛的app 公益诉讼办案成果
2019-06-27 16:00:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  6月19日上午,江苏省委第7督察组督察专员、组长张新民,副组长邵淑娟等一行8人现场巡察我院办理的行政公益诉讼案八卦洲渣土填埋场湿地修复情况。南京市检察院第七检察部副主任朱怀平、我院副检察长马明玉及栖霞区八卦洲街道田峥嵘书记等有关负责同志陪同巡察。

  在八卦洲湿地修复现场,马明玉副检察长详细向督察组介绍我院办理行政公益诉讼案件立案、调查、起诉以及后期协调修复情况,重点就后期生态湿地修复方案制订、修复工作推进及现阶段达到的效果进行了汇报。督察组一行步行至湿地修复区域,实地查看湿地播撒草籽、景观树苗、树种长势情况,并向街道有关负责人了解湿地修复经费来源和使用情况、目前存在的困难以及后期修复安排等具体情况。

  督察组一行实地巡察后,对我院认真落实上级院公益诉讼工作要求及在行政公益诉讼工作中取得的成绩予以充分肯定。张新民组长指出,检察机关在下一步的公益诉讼工作中,要以全面深化司法体制改革为契机,紧密结合地方工作实际,找准公益诉讼工作切入点,充分履行法律监督职能,切实维护好国家利益和社会公共利益。 

 

  编辑:洪文杏