买球赛的app

栖霞区人民检察院干警连续多年无违纪违法现象,队伍呈现良好风貌
2017-12-13 14:53:00  来源:

  近年来,栖霞区人民检察院严格落实党风廉政建设“两个责任”,认真贯彻中央“八项规定”,常态化开展廉政教育、检务督查、谈心谈话及违规违纪约谈,完善问题清单、责任清单,推动党组主体责任落地生根。加大纪检监督责任的落实力度,加强廉政风险点排查防控,编制防控手册和监督运行图,全员签订“廉洁承诺”,强化日常监督管理,真正做到对违纪违规问题零容忍。认真执行检察干警重大事项报告制度,及时掌握干警婚姻财产情况,将监督制约延伸到八小时以外,有效预防突发事件发生。以区委组织的“走千企入万户、助发展促富民”活动为契机,着力转变服务群众工作作风、提升群众工作能力水平。2017年上半年我院民意测评满意率高达99%,检察机关形象进一步提升。多年来,全院无干警违法违纪,没有一起因执法不当引起的涉检信访,也没有一起有关干警违法违纪现象的投诉,检察队伍呈现良好的精神风貌。

  编辑:洪文杏  

上下篇导读