买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞区尧化街道人大代表团来我院开展定向定点视察活动
2018-12-28 11:03:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  5月17日上午,尧化街道人大代表团代表和部分选民代表一行25人对我院进行了定向定点视察活动。代表们首先视察我院派驻看守所检察室,查看检察室相关工作台帐,了解检察室日常工作职能,随后在尧化街道召开座谈会,观看刑事执行检察工作宣传片。

  随后,我院黎祜彬副检察长汇报我院近年来主要工作情况。听取情况汇报后,代表们进行座谈交流,纷纷表示,对检察人员工作的艰辛有了更深理解和体会,肯定栖霞检察工作创新亮点多,检察工作系统化、规范化、人性化。同时,大家也对我院工作也提出一些意见和建议:一是尽快补足缺编人员,避免超负荷工作;二是如何针对羁押必要性审查进行监督;三是考虑公检法三家信息资源共享,可以减少工作量,同时提高工作效率。

  黎祜彬副检察长感谢各位代表对检察工作的肯定和支持,对代表们提出的意见和建议,要在今后的工作中认真研究和落实。栖霞检察院仍将继续奋勇前行,为地区经济社会发展作出更大的贡献!

  编辑:洪文杏