买球赛的app

听新闻
放大镜
栖霞区仙林街道人大代表团来我院开展定向定点视察工作
2019-06-10 09:25:00  来源:南京市栖霞区人民检察院

  5月31日上午,仙林街道人大代表团对我院进行了定向定点视察活动。代表们首先来到栖霞区人民法院第一法庭,旁听了区检察院员额检察官王洪男提起公诉的王某贪污一案的庭审,代表一行对员额检察官以审判为中心,强化庭审指控和释法说理的工作表示了充分肯定,展现了检察官指控犯罪的专业素能,通过旁听庭审也起到了很好的警示教育作用。

  随后,代表们来到买球赛的app ,开展调研座谈,实地查看了区检察院检察为民服务中心、电子检察E站、员额检察官办案展示区等平台窗口,听取了院党组书记、检察长杨建萍所作的司法办案、司法改革、队伍建设等工作情况汇报。听取情况汇报后,代表们进行座谈交流,纷纷表示,从旁听庭审到听取汇报,对检察院的工作有了深刻的印象:一是新时代检察官具有较强的业务素质和综合素能,展现了检察官群体的正能量和好声音;二是区检察院内部管理精细化规范化,为检察事业发展注入了不竭动力;三是区检察院为维护地区稳定、护航社会发展发挥了积极作用,立足检察职能,融入区域发展大局,打击犯罪、强化监督,得到了区委和上级检察机关的充分认可。同时,代表们结合地区教育事业迅猛发展、基层行政执法改革等情况提出建议:希望区检察院进一步拓展普法渠道和路径,通过创新高校“法治辅导员”、“法治进社区”等方式,强化法治意识教育,营造全社会良好的法治氛围。

  杨建萍检察长感谢各位代表对检察工作的肯定和支持,对代表们提出的意见和建议,要在今后的工作中认真研究和落实。栖霞检察院仍将继续砥砺前行,紧密围绕区域经济发展大局,维护社会稳定,守护公平正义,为强富美高新栖霞建设作出更大的贡献! 

 

 

 

 

  编辑:洪文杏