买球赛的app

初冬素心暖,围炉话发展
2017-12-01 14:17:00  来源:办公室

  2017年南京市暨栖霞区检察工作通报会在栖霞区院召开

  11月27日,2017年南京市暨栖霞区检察工作通报会在栖霞区院召开。省市区两级共18名人大代表受邀到会,市院党组成员王俊参加此次会议。会议由区人大常委会党组副书记、副主任胡晓健主持。

  代表们首先观看了南京市院工作宣传片,随后市院党组成员王俊向代表们汇报2017年全市检察工作情况,市检察院紧紧围绕“强富美高”新南京建设和“两高两强”奋斗目标,忠实履行法律监督职能,从严从快打击刑事犯罪,深入查办和预防职务犯罪,大力推进司法改革,狠抓从严治检,各项工作取得新的进展。

  随后栖霞区院党组书记、检察长杨建萍向代表们汇报栖霞区院工作情况,2017年栖霞区院咬定“争当全市检察机关科学发展排头兵、争创全国先进基层检察院”的“双争”目标,围绕全区经济社会发展大局,忠诚履行法律监督职能,深入推进司法改革和自身建设,各项检察工作取得新进展,为建设“强富美高”新栖霞提供了有力司法保障。

  座谈环节中,代表们结合自己的职业性质和工作实际踊跃发言。他们认为,两级检察机关坚持立检为公、执法为民工作理念,充分发挥打击、预防、监督、教育、保护等各项检察职能,努力为经济社会发展提供有力司法保障,全面落实司法为民各项举措,不断推进改革创新,推动检察工作科学发展。在近年来的履职过程中,市区两级检察院不断深化检务公开,通过网络媒介、邀请视察等多种形式,积极展示检察工作成果,2017年工作值得肯定和赞许。

  听取代表们的意见和建议后,栖霞区院检察长杨建萍表示,在新的一年,栖霞区院将根据市、区的工作要求,认真研究落实代表们的意见和建议,改进工作中存在的不足,加强司法体制改革后的队伍建设,在2017年工作中全面谋划,使检察工作方向更明、效果更优,公信力得到进一步提升,希望各位代表继续对买球赛的app 的工作给予关心和支持。

  市院党组成员王俊对代表们一如既往的支持市区两级检察工作表示衷心感谢,市区两级检察机关将认真研究与会代表所提的意见和建议,并加以落实。这些意见和建议必将体现在检察院今后工作的谋划中,促进市区两级院更好地发挥检察职能,使检察工作与地方经济发展相适应,更好地服务新南京建设。

  编辑:洪文杏